Sede INPS

La Sede INPS, edificio sito in Via D’annunzio, Genova è stata sottoposta ad un importante intervento di manutenzione delle facciate, nel dettaglio sono stati sostituiti serramenti a battente e serramenti centinati con prodotti di ultima generazione in grado di consentire il rispetto delle normative vigenti in termini di risparmio energetico e isolamento acustico, così da favorire il miglioramento del comfort abitativo degli uffici da parte dei dipendenti dell’Istituto previdenziale genovese.

L’edificio è stato soggetto alla cura della Soprintendenza ai beni Culturali, e nella scelta delle finiture si è provveduto a formulare un colore specifico su indicazione dell’Ente e Decoral Group si è occupato della verniciatura dei serramenti in alluminio.

Location: Genova, Italia
Anno: 2013

Green vision

badge archiproducts NOsfondo 25x178

Copyright © 2018 Decoral System srl. Tutti i diritti riservati.

Search