RiverWalk

Il complesso residenziale sul Tamigi nel cuore di Londra è stato progettato da Stanton Williams Architects
L'edificio è costituito da strati: fasce orizzontali curve di pietra calcarea ad ogni piano, che si alternano con fasce in alluminio bronzato e vetro per formare finestre e balconi. La facciata è arretrata nei piani superiori, fornendo così delle ampie terrazze agli attici e dando una maggiore definizione architettonica alla planimetria del tetto dell’edificio.

Questo progetto ha comportato un significativo investimento anche nello spazio pubblico.
La passeggiata lungo il fiume è stata allargata contribuendo ad un generale miglioramento del paesaggio. Al livello interrato, è stato previsto un parcheggio auto e cicli ed un’area riservata ad alloggiare impianti tecnici e servizi. In questa maniera la purezza dell’architettura dell’edificio viene pienamente espressa.
Per la realizzazione dell’involucro esterno sono stati utilizzati sistemi a cellule con triplo vetro e rivestimenti opachi, serramenti alzanti e scorrevoli e anta wasistas.

Decoral Group si è occupato di realizzare la verniciatura a polvere dei componenti in alluminio al fine di donare all’edificio la finitura una duplice finitura infatti si sono ottenuti due colori Champagne C31 in classe 2 - Bronzo C34 in classe 1.

Location: Londra, Inghilterra
Anno: 2016
Finiture: Champagne C31 classe 2 - Bronzo C34 classe 1

Architetti: Stanton Williams Architects London

Green vision

badge archiproducts NOsfondo 25x178

Copyright © 2018 Decoral System srl. Tutti i diritti riservati.

Search